2017忠信學校全中部初(國)中階段線上入學服務系統  
 
  入學服務聲請表  
 
  本表僅做為諮詢服務用,並非報名表。(*為必填欄位)  
     
  1. 學生/監護人基本資料 :  
 
*學生姓名
 
 
*監護人有效電子郵件信箱(帳號)
 
 
*身分証字號
 
 
*密碼
 
 
*確認密碼
 
 
*性別
 
 
*生日
 
 
*可供有效聯絡用行動電話
 
 
*家用電話(如無,
請提供第二支有效連絡用行動電話)
 
 
*通訊地址
郵遞區號 地址  
 
*戶籍地址
郵遞區號 地址  
 
*畢業國小
 
 
*畢業班級
六年  
 
*監護人姓名
 
 
*與學生關係
 
     
  2. 學生/監護人檢查欄:  
 
a.*學生是否欲報名參加GATES(即日起至2017/3/25中午12:00前適用)
i. 是;我欲報名參加GATES(點此報名)。
GATES辦理單位《台灣中等學校資訊管理人學會報名系統》給我的「GATES檢測識別碼」是:*
  1. 我忘記我的「GATES檢測識別碼」?
  2. 如要查詢/修訂我的GATES報名資料 or 查詢我的GATES成績,請前往《台灣中等學校資訊管理人學會報名系統》。
  3. 本項未選填者,請暫停使用本服務系統。請親至忠信學校入學辦事室洽詢辦理入學手續。
ii. 否;我了解忠信學校初(國)中階段教案無特定入學專門考試。唯學生得選擇性自由檢附相關足徵本身為認真負責的學生及有能力適應本教案的各式學習成就,例如:SSAT(美國中等學校學力檢測)、ISEE(美國獨立學校入學試)、GATES(台灣中等學校資管學會學術性向數理/語文資賦鑑定模擬會試)。亦可增附其它各式獎項及證照。上開學習取向與成就證明並非入學的必要檢核文件。
 
       
  3. 學生/監護人確認事項:  
 
*a.我瞭解忠信學校歡迎而且只歡迎肯定忠信教育內涵、願意承諾、及期待接受良好教育的學生/家長選擇忠信。
*b.我暸解忠信學校全中部初(國)中教案為忠信學校高中附設教案。我暸解並同意《忠信學校教師輔導與教育學生辦法》的內容。
*c.我暸解有關就讀忠信學校PreLIP全住宿雙語5A磁性實驗教案可能經濟支出的說明的內容。
*d.我瞭解本系統僅為入學諮詢服務用,並非線上報名系統。學生尚需依法定程序填具並備齊正式入學表件,依規定完成報名程序。
 
     
  4. 學生入學輔導人: (選填,如有名列表單的忠信學校服務教師協助學生利用本服務系統者,請點選;如無,則免填。)  
 
宣輔人姓名
 
     
  5. 送出前請協助我們做一個問卷:(選填,單選)  
 
考慮選讀忠信最主要的原因是:
校園安全
雙語教案
學生平均素質高
教師負責
生活常規嚴謹
距離近
學校聲譽
親友推薦
國小老師推薦
 
     
 
僅能檢視